Команда

PURITY - это большая команда тщательно отобранных профессионалов. К нам попадают только лучшие специалисты своего дела, и каждый из них всецело отдается своей работе.

О стилистах

IMG_7007

Все наши стилисты имеют художественное образование, отлично разбираются в тканях, крое, качестве пошива, являются экспертами fashion трендов и знают нюансы дресс-кода. Мы постоянно организовываем практики, семинары и другие способы повышения квалификации стилиста. В нашу команду мы собираем талантов, людей с безупречным чувством стиля, пропорции и тонким чутьем красоты. Таких специалистов найти непросто, так как ни одно учебное заведение не дает качественную подготовку таких навыков, а вопрос вкуса вообще относится к врожденным талантам. Поэтому мы организовали свою школу, которая основана на личном опыте Ирины Ворониной и 8ми летнем опыте обслуживания VIP клиентуры, лучших портновских традициях и европейских школах стилистики. Каждый стилист PURITY, независимо от опыта проходит особую форму стажировки. Только после этого допускается к обслуживанию клиентов.

АТЕЛЬЕ-МАСТЕРСКАЯ

Мы организовали свое ателье и сформировали команду лучших в портновском деле. Мы даже пошли дальше — мы организовали свою школу портновского искусства, изучив технологии лучших мировых брендов. И сегодня у нас за плечами большой опыт и тысячи вещей разной сложности. Мы шьем все — от купальника до мехового пальто. Мы шьем для мужчин и женщин, одежду и обувь. Мы делаем аксессуары любой сложности, шьем сумки перчатки, ремни. Мы настоящая Fashion Studio, что означает очень персонально ориентированный формат «одевания» и реализации любой задачи, касающегося Вашего образа.

Unite Gallery Error:

fetch Table 'new_purity.test_unitegallery_galleries' doesn't exist

Команда мастерской-ателье — это редкие мастера пошива женской одежды, мужских костюмов и обуви.

Мы делим мастеров по специализациям, что обеспечивает очень глубокую школу мастерства пошива. У нас есть мастера, которые специализируются только на  пошиве мужского костюма по технологии школы Brioni. Есть мастера, которые работают только с женским платьем. Мы придерживаемся лучших портновских традиций и поэтому принципу отбираем людей в команду PURITY.

Каждый закройщик, прежде чем попасть к нам, имел длинный опыт работы с дизайнерами и коллекционными вещами. После этого закройщик проходит нашу внутреннюю школу, которая дает основательное понимание пропорций кроя и посадки вещи на фигуру.

Над каждой вещью работает минимум три мастера, иногда и больше.

Стилист работает в паре с закройщиком, закройщик с портным — именно в таком тандеме, рождается безупречность идеи, посадки и качества.

Каждый портной обладает навыками всех самых сложных технологий обработки изделий — тончайшая обработка шелка московским швом, закрытыми швами, окантовкой шелковыми косыми. Есть мастера, которые специализируются на работе с кожей и замшей, бархатом и мехом. Среди нашей команды есть мастер, которая проработала 10 лет в мастерской Юдашкина, есть призеры конкурсов — главное, что все люди PURITY абсолютно отданы своей работе, влюблены в нее и реализованы.

Мы берем в команду надежных, счастливых и талантливых людей. Обеспечиваем для них все, чтобы они смогли реализовывать свои таланты, расти и наслаждаться процессом своей работы. И поверьте, вещи, которые мы делаем это чувствуют, поэтому они получаются такими особенными и «душевными».

Кроме этого у нас налажена большая партнерская сетка. Наши тесные сотрудничества с лучшими поставщиками тканей, кожи, фурнитуры давно перерасли в дружбу. А живая база данных по шоппингу предоставляет возможности давать огромные скидки, которые часто с лихвой перекрывают стоимость услуг стилиста.